Vorträge und FilmabendE

In den Wintermonaten, der segelfreien Zeit, bietet der SCE allen Interessierten mehrere Events an. Diese können Filmvorträge, Dia-Shows oder auch hörenswerte Referate sein. Den Anfang machte diesmal wieder die "FeO".

Filmabend mit Ehrhard ROST im SCE-Restaurant am Freitag, dem 19. Januar 2018

"GESCHWADERFAHRT 2017"

Der Filmabend wird wiederholt

Volles Haus beim Filmabend mit Ehrhard Rost am 19. Januar 2018. 70 Minuten schöne Bilder, Unterhaltung, Spannung und fröhliche Momente mit Hauptdarstellern aus dem SCE-Clubleben flimmerten über die Leinwand. Aufgrund von Nachfragen fanden wir einen zweiten Termin für die Wiederholung.

Freitag, 6. April 2018 um 19.30 Uhr im Clubrestaurant

Der 2. Vortragsabend fand am Freitag, dem 9. Februar 2018 statt.

„Die große Atlantikrunde mit der Sturmschwalbe“

Der spannender Abend, unterhaltsam erzählt von Jule und Jan,  wird wiederholt. Fotos und Videoclips nahmen uns mit auf eine Reise über den Atlantik. Das SCE-Clubheim platzte aus allen Nähten. Wenn nichts dazwischen kommt, werden die mutigen Segler am Freitag, den 20. April 2018 ihren Vortrag wiederholen!