Seewettfahrt HørupHav

Jährlich veranstaltet der SCE eine Seewettfahrt nach Høruphav. Schon über 50-mal fand diese Regatta statt. Gestartet wird am frühen Morgen im SCE, und die Ankunftszeit in Høruphav liegt zwischen 13.00 Uhr und 18.00 Uhr, je nach Windverhältnissen und Bootsgröße. Gezeitet wird direkt vor dem Yachthafen von Høruphav.

Auf der unmittelbar vor dem Start stattfindenden Steuermannbesprechung wird gemeinsam entschieden, ob die Wettfahrt ggfs. auf Grund schlechter Wetterverhältnisse abgesagt wird. Interessierte Clubmitglieder werden daher gebeten, unabhängig von den Prognosen diverser Wetter-Apps, am Samstag an der Steuermannbesprechung teilzunehmen.

Für den Biertransport und die Herrichtung des Grills sorgt der SCE, bzw. der überaus nette Hafenmeister in Høruphav. Das Grillgut ist von jedem selbst mitzubringen.

Nach der Siegerehrung wird dann wie immer in gemütlicher Atmosphäre gegrillt, gefachsimpelt und gelacht. Sollte das Wetter doch einmal nicht so geeignet sein, um draußen zu grillen, so stellt uns der Høruper Yachtclub seine Räumlichkeiten zur Verfügung.

Ausschreibung, Segelanweisungen und Meldeformular siehe unten. Ein Meldegeld wird nicht erhoben!

Termin 2022:  25. Juni

Ausschreibung, Segelanweisungen und Meldung

Ausschreibung, Segelanweisungen und Meldeformular Seewettfahrt Høruphav 2022
Ausschr., Segelanw. u. Meldung Seewettfa

Die 55. Seewettfahrt nach Høruphav fand am Samstag, dem 9. Juni 2018 statt.

...und darüber gibt es einen Kurzfilm.