Verspielen / BINGO

Zu den Winterveranstaltungen des SCE gehört auch das beliebte Verspielen im Restaurant. BINGO als clubeigene Variante mit vielen Gewinnen von Eckernförder Firmen. Eine digitale Zahlenwand erlaubt ein entspanntes Spielen in gemütlicher Runde. Hier können unsere Mitglieder auch Freunde und Gäste einladen, wenn wieder POTT und BINGO gerufen werden.

Den nächsten BINGO-Abend sollte man sich vormerken:

Freitag, 26. Januar 2018 um 19.30 Uhr im SCE-Restaurant.

BINGO 2017

Am Freitag, dem 20. Januar 2017 war es wieder so weit. Das jährliche Verspielen im SCE lockte etwa 60 Gäste an. Das BINGO-Team mit Susi Brandenburger und Uli Gaffrey, hatte kulinarische Köstlichkeiten und die beliebten Gutscheine Eckernförder Firmen mitgebracht. Für eine heitere und entspannte Atmosphäre mit viel Humor sorgte wieder einmal der Topmoderator Uli.

Uli und Susi