sliptermine

Krantermine werden über das Hafen-Informations-System (H.I.S.) vergeben. Dafür müssen sich die Mitglieder beim Service-Portal des SCE anmelden.

Nur wenn keine Möglichkeit besteht, über das Internet Krantermine zu arrangieren, kann der telefonische Weg über das Sekretariat gewählt werden.

Während der Hauptkranzeit erfolgt montags keine Kranung.

Clubdienst

Anmeldungen zum Clubdienst bitte unter info@segelclub-eckernfoerde.de

Bei der Anmeldung bitte den Beruf oder handwerkliche Fähigkeiten angeben, damit Holger Reimers im Voraus planen kann.

Eine wichtige INFO:

Wir verweisen noch einmal auf die Clubdienstordnung in der Satzung. Der Clubdienst ist eine Bringschuld. Er muss bis zum 31.12. des jeweiligen Jahres abgeleistet sein und kann nur in Ausnahmefällen (z. B. Corona) auf das Folgejahr übertragen werden. Nach der Ableistung des Clubdienstes bitte darauf achten, dass vom Verantwortlichen für den Clubdienst eine Bescheinigung über die geleisteten Stunden ausgehändigt wird.

Coronabedingt konnte 2020 zumeist nicht ausreichend Clubdienst geleistet werden. Daher erfolgt (nach Vorstandsbeschluss vom 22.10.21) folgende Regelung:

1. Mitglieder, die die Möglichkeit des Übertrages von 2020 auf 2021 nicht wahrgenommen haben, erhalten für den nicht geleisteten Clubdienst 2020 eine Rechnung.

2. Der nicht geleistete Clubdienst von 2021 kann auf das Jahr 2022 übertragen werden.

Alle zu Clubdienst verpflichteten Mitglieder erhalten, sofern eine E-Mail-Adresse vorliegt, kurzfristig eine Information über ihren Saldo. Bei fehlender E-Mail-Adresse kann telefonisch Auskunft eingeholt werden.

Frau Hinrichsen und Frau Fiebig sind für die Clubdienste nicht zuständig.