Clubdienst / sliptermine

Das Aufslippen für das Freilager beginnt am Dienstag, dem 15.09.2020.

Bitte reservieren Sie Ihren gewünschten Krantermin beim Hafenmeister. Es wird aus Arbeitsablaufgründen, damit kein Leerlauf entsteht, darum gebeten, dass jeweils aufeinander folgende Termine gewählt werden. Terminabsprachen sind auch telefonisch mit unserem Hafenmeister möglich: 0 43 51 / 879 187.

Festmacher-, Boxen-, Führungsleinen etc. und die Rot-Grünschilder sind von den Liegeplatzinhabern für die Wintermonate zu entfernen.

Der letzte Krantag ist Freitag, 30.10.2020

Während der Hauptkranzeit, Ende September bis Ende Oktober, erfolgt Montags keine Kranung durch den Hafenmeister.

Clubdienst  und  Sliptermine

Datum Obmann

Absliptermine für Hallenlieger

Halle 2 - Sa. 24.04.21 - Schwerdtfeger

Halle 3 - So. 25.04.21 - Osterwald

Halle 4 - Sa. 17.04.21 - Bremer

Halle 5 - So. 18.04.21 - Stuntz

jeweils um 8.00 Uhr

Meldet Euch zum Clubdienst bitte  per E-Mail: info@segelclub-eckernfoerde.de

Eine wichtige INFO:

Wir verweisen noch einmal auf die Clubdienstordnung in der Satzung. Der Clubdienst ist eine Bringschuld. Er muss bis zum 31.12. des jeweiligen Jahres abgeleistet sein und kann NICHT auf das Folgejahr übertragen werden. Nach der Ableistung des Clubdienstes bitte darauf achten, dass vom Verantwortlichen für den Clubdienst eine Bescheinigung über die geleisteten Stunden ausgehändigt wird.

Laut Vorstandsbeschluss vom 07.09.2020 wurde der Beschluss gefasst, das der Clubdienst von 2020 und 2021 zusammen gelegt wird. Das heißt wer im Jahr 2020 seinen Clubdienst nicht leisten konnte, hat die Möglichkeit ihn im 2021 mit abzuleisten.

Frau Mohr und Frau Hinrichsen sind für die Clubdienste nicht zuständig.