Seewettfahrt Hörup Hav

Jährlich veranstaltet der SCE eine Seewettfahrt nach Hørup Hav. Schon über 50-mal fand diese Regatta statt. Gestartet wird am frühen Morgen im SCE und die Ankunftszeit in Hørup Hav liegt zwischen 13.00 Uhr und 18.00 Uhr, je nach Windverhältnissen und Bootsgröße. Gezeitet wird direkt vor dem Yachthafen von Hørup Hav.

Auf der unmittelbar vor dem Start stattfindenden Steuermannbesprechung wird gemeinsam entschieden, ob die Wettfahrt ggfs. auf Grund schlechter Wetterverhältnisse abgesagt wird. Interessierte Clubmitglieder werden daher gebeten unabhängig von den Prognosen diverser Wetter-App zu melden und am Samstag an der Steuermannbesprechung teilzunehmen. Ein Meldegeld wird nicht erhoben!

Ausschreibung und Meldung (siehe unten) sind eingestellt, das Wettfahrtprogramm "Manage2sail" wird nicht mehr genutzt.

Für den Biertransport und die Herrichtung des Grills sorgt der SCE, bzw. der überaus nette Hafenmeister in Hørup Hav. Das Grillgut ist von jedem selbst mitzubringen.

Nach der Siegerehrung wird dann wie immer in gemütlicher Atmosphäre gegrillt, gefachsimpelt und gelacht. Sollte das Wetter doch einmal nicht so geeignet sein, um draußen zu grillen, so stellt uns der Høruper Yachtclub seine Räumlichkeiten zur Verfügung.

Termin 2019: 15.06.

Ausschreibung  und  Meldung  als   Download

Ausschreibung Seewettfahrt
Ausschreibung Seewettfahrt HörupHav 2019
Meldung Seewettfahrt
Meldung zur 56. Seewettafhrt HörupHav 20

Die 55. Seewettfahrt nach Hörup Hav fand am Samstag, dem 9. Juni 2018 statt.

...und darüber gibt es einen Kurzfilm.